Не те краски...

Не те краски...
Эта осень пришла с душою увядшей,
И падает наземь оторванный лист
Пусть жизни дорога с подсветкой бывает,
На этом свете душою- ты просто турист.
 
У окон стоишь в ожиданье,
И глядя на небо, отводишь ты взор!
Пусть даже однажды о чем-то мечтая...
Ты тайно в сердце хранишь своей жизни укор.
 
Ах, небо! Ах, осень! Ах, солнца лучи!
Не те краски смешали вы в небе ...
Осень, ты печаль всю мою забери -
Дай прожить остатки дней моих в Вере!
 
*(случайно нашла запись на старом пожелтевшем листке бумаги,
видимо еще со школьных времен)
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121072202206