Арванаит

Арванаит
«Единственный способ вернуться в Арванаит, место, полное природной красоты - через перевоплощение, воскресение или изъятие духа из этого царства».
Легенды о эльфах
 
Эльфийский мир. Бегут трусливо орки.
Трещит по швам эпоха королевств.
Арванаит возможно за пригорком
который схоронил угрюмый лес.
 
Я сломлен. Я устал топтать валежник.
Мой дух наполнен злобой и тоской.
В какой из жизней я предстану прежним
и где найду целительный покой?
 
Так быть концу! С рассветом солнца пламень
закончит бесконечности процесс.
Он обратит меня в холодный камень,
который скроет этот мрачный лес.
 
Земные узы надо мной не властны
и смерть своею сутью не страшит.
Мои глаза, как луны, тихо гаснут.
Я рядом. Я пришел, Арванаит…