Христовый факел

Христовый факел
Оставь свой страх, иди вперёд, 
Ты нужен миру - он зовёт, 
Предназначение узнай: 
Христовым факелом пылай! 

Будь факелом в руках Христа, 
Свети без страха, но любя, 
Не бойся жить, не бойся петь, 
Оставив всё, отринешь смерть! 

Твой Свет исходит от Души, 
Не прячь его, во тьму неси, 
Он нужен людям, нужен миру, 
Чтобы Любовь вступила в силу! 

Для этого ты был рождён
И на земле свой путь прошёл, 
Вверяя Дух в руки Христа, 
Ты стань Источником Огня! 

Как кислород огонь питает, 
Как нет без воздуха огня, 
Так Дух Святой в тебя влетает, 
Твой внутренний Огонь храня! 

Неси на землю Свет Отца, 
Христовым Пламенем горя, 
Неси Свет Матери - Богини, 
Вверяя жизнь всецело Сыну!