Очередной сегодня день рождения

Очередной сегодня день рождения,
Не именины и не юбилей.
Но ждем его не без волнения,
Нет дней других для нас главней.
 
Когда-то ранним летним утром,
Три сорок пять - отмеряли часы,
Все города Советского Союза
Подняли на ноги твои басы.
 
И следом полетели телеграммы,
С центра России в дальний Магадан…
Радиосвязью над Чукотскими горами
Отцу привет от сына передан.
 
Промчались годы. Секунды - незаметны!
Сменилась власть и молодость прошла.
Твои решения уже авторитетны,
Доверие пришло через сердца.
 
Ты сам отец, а это много значит!
Достаток создаешь, забот в семье не счесть….
Друзья с тобой общаются иначе,
Сотрудничать считают все за честь.
 
Твоё партнерство, закона и морали,
Надежду и защиту дает людям!
Всех доков арбитражных дел собрали….
Дебют прошел достойный атрибутам.
 
А всех заслуг твоих не перечесть,
Ждут впереди большие перспективы….
И мы желаем множества торжеств,
Чтоб многократно увеличились активы.