Дай мне сердце свое

Дай мне сердце свое
 
Комок трепещущий в лисьей шерсти
Клапаны, крылья, вихри, щекочущие виски
 
Мы всегда вдвоем
 
Слипшийся кровью, слившийся с рыжей шкурой, сжирающей хрупкие лепестки
Надежды- растущие ветви на вере-, но ветрено слишком и время все пуще и дальше от света любви
Только тени и блики, метаморфозы, фазы и позы, намеки на Бога не более…были ли
 
Покажи, как жить.
 
А то кажется все, отражения множатся днями на ночи.
Ясно? Не очень.
Пасмурно. Давят дожди.
 
Буду ждать. Жди.
 
А как же дышать в воде?
Кожей.
Где-то делала так, вроде. Где?
 
Все же.
Держаться. Безмолвно.
Держать. Добровольно.
Сжирающий болью-любовью живой организм.