Рвется вон сквозь небесные щели

Рвется вон сквозь небесные щели,
Выдувает кристаллы из льда.
 
Только колкие крепкие ели
Держат тоннами снег без труда.
 
Бродим мы, словно сонные звери,
Заблудились, нам вновь не сюда.
 
Силуэты на грани белели,
Исчезая опять в никуда.
 
Создан снег, чтобы мы заболели,
Потеряли свои города.
 
И безумья рубахи надели,
Отдавали, не зная стыда,
 
Что любили, умели, хотели-
Не осталось в душе ни следа.
 
Лежа в панике в белой постели,
Зачеркнули былые года.
 
Уступая суровой метели,
Забывали себя навсегда…