Параметры воли

И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку.
Бытие 2:22 — Быт 2:22
Восхищаюсь чувственной любви,
Но сама её нести не буду,
Может быть тебя я не забуду,
Ты мне дорог, но не визави.
 
Как заметил, для меня игрушка,
Этот не законченный роман,
Чувства самолюбия кормушка,
Покормлю и снова на диван.
 
Я тебя уйти не умоляю,
Мне пустые разговоры льстят,
Я себя тем самым закаляю,
Лгу красиво и глаза блестят.
 
Может этой ночью ты добъёшься,
От меня распущенных волос,
Как стакан хрустальный разобъешься,
Гордость твоя рухнет как колосс...
 
Жаль тебя, но виновато горе,
Посрывавшее с моей души добро,
Не минуешь мёртвое ты море,
В стороне другой ищи ребро.