Внезапно пришла

Безлунная ночь, звезда не горит,
От тьмы облаков отражается небо,
Ни что не велит, мне сидеть у окна,
Из всей кутерьмы только мысли оставить.
 
Сегодня опять, как вчера не до сна,
Сраженье проигрывать снова придётся,
Опять не весна и опять не ясна,
Задумчивость, ночь, небеса и свобода.