Я тоже, бывает, против!

Я тоже, бывает, против!
Я против гей-парадов
и всяких прочих шествий
с плакатами, мечтающих
на "Евро-бать" страну..,
Я, как Высоцкий, против,
когда нам – "против шерсти",
и также не хочу,
чтоб властью – "по стеклу"...
Не признаю тех "честных",
кто будущим пугает,
мурашки от которого
потом по всей спине...
Я ненавижу, если
друг друга убивают,
а тот, кто подстрекает
противен мне вдвойне!
Я не терплю людей,
что маршами шагают,
под чью-нибудь команду
и криками "долой"!
____________
Хочу я просто жить...
Не важно – как.., не знаю...
Желаю, чтобы все
покончили с войной!
 
В память о В. С. Высоцком. С любовью и почитанием 25.07.21г.