Повестка.. дня

В повестке дневной есть несколько мнений
по пунктам поправок в текущий устав:
Защитники лучше, когда в нападении
решают в сражении, кто прав, кто не прав?..
А может, как прежде, кормить вшей в окопах,
сидеть в ожидании пули шальной?..
 
Жаль, что устав корректирует тот кто,
вертит на пальце весь шарик земной...