В продолжение "Короче не куда"...

В продолжение "Короче не куда"...
«Ты можешь лучше» - сказал себе я..,
смотря на крюк с петлёй на шее...
"Ты - можешь глубже, ты - можешь дальше,
Фальцет не нужен - повыше фальши!
Ремень, он тоже из мягкой кожи,
Удержит вес и помоложе...
А ты, старик – поник, ну что же...
Висишь в "измятом, любимом ложе"...
Петлю потуже стянув не шее...
Такой - не нужен...
Таких - не "бреют"...
А нужен если..? Ты прав – "не нужен"...
На горло шарф...
Считай - простужен...