Памяти Высоцкому...

Ну да, он был порочен
И тоже грешен был,
Но жизнь свою до срока
Лишь для людей прожил.
 
Хрипя, он лез в атаку,
С властями и с собой,
Но зрители не знали
Его незримый бой...
 
А смерть ходила рядом,
Высоцкий это знал...
И всё ж любил он Влади,
И всё ж писал, писал...
 
Он прожил жизнь поэта,
Актёра и певца,
Ты будешь жить, Володя,
Навек в людских сердцах.