Спасибо Царь-Спасибо Боже-Спасибо Вова

Спасибо Царь-Спасибо Боже-Спасибо Вова
Вкусная Гарь-Спасибо Вашей Роже-Пойду Голодать Снова
На крыше догорающей хрущёвки
Ты пьёшь водку без меня.
Мы выиграли в этой жеребьёвке-
И родились в России-попали в Ебеня.
 
Рядом с переходом бабка молится ради копеек ,
Учителя живут как нищий брод в подворотнях,
Другие бегают в пятёрочке за акциями-поисках лазеек,
Все крестьяне России видят богатство в бумажных сотнях.
 
И вечно мы кому-то благодарны и постоянно спасибо говорим,
Вот только ничего не имеем,но всё ровно за хероту благодарим.