После нас хоть потом

На улице дождь танцует вальсы
Танцует мимо грязной нечисти.
На улице молния танцует сальсу
И злится ,ведь не видит он человечности.
 
Детишки бегают по улице и дивятся облакам,
А облака те лисьего цвета плывут ревя.
А эти облака называют человека не на вы, а хам,
С едкими слезами на землю уроня.
 
Деревья шепчут о спасении ,
поля заткнулись,
Трава желтеет летом в угрызении-
просто испытывает испанский стыд.
Птицы-Вороны-загадка жизни пляшет
пока остальные загнулись,
Смерть из ледников косою машет
и часы выставляет человечеству на вид.
 
И все смеются ,им диво всё - сверхъестественное оно
А в умирающей природе нет ничего необычного,
Люди будут убивать пока не превратиться всё в говно,
А так смертей тыщи видов - это вполне привычно.