Консерва-Идиот

Дама в плеть сидит старом,небрежном.
Её руки держат неручный ситец
И ищет она покой в небе нежном,
и записывает знания в морщины-равно летописец.
 
Глаза , да и всё тело живой мертвячиной совсем заплыли,
И руки трясутся словно мотыльков брошь,
-"Что вы дама захлюпали и невзрачно приуныли ,
Неужто вам надоело небо и полей золотая рожь?"
 
--"Я ,конечно, обязана,почему-то,любоваться этим,
и быть совсем уж женственной в край,
Но я был ,когда-то как мне хотелось одетым
А сейчас нельзя , только грация и гламур ,хоть ты умирай".
 
*Я опешил от ответа
И задумался над словами,
Почему же я не получил ответа ,
А был сравнён с посудными слонами?*
 
 
* . . . * - это мысли героя "мужчины"
"-" -это говорит "мужчина"
"--" -это говорит женщина.