Пивная королева

Ты была королевою класса,
Всех сражала своей красотой.
В день пила полбокальчика кваса,
По траве щеголяла босой.
 
Школа кончилась, дальше свобода,
Закрутило тебя, понесло.
Наступила любви быстрой мода,
И со спросом тебе повезло.
 
Забываясь в пивной лихорадке,
Заходила ты с каждым в подвал.
Даже если клиент очень гадкий,
Пива литр тебе помогал.
 
И прозвали тебя королевой,
Не простой королевой – пивной.
И с любой сексуальной проблемой,
Ты справлялось бутылкой одной.
 
Год прошел, со вторым попрощалась,
А на третий конец наступил.
В паутину порока попалась.
Алкоголь королеву сгубил.
 
И приходят к холму на могиле,
Те, кто раньше ходил с ней в подвал.
Поливают траву и поныне,
Пивом свежим, примерно с бокал.
 
Лучше б квас ты пила королева,
И забыла про двери в подвал.
Не ходила за деньги налево,
И конец бы не скоро настал.