Маска
Трачу впустую я время с тобой.
Лжи семена сеешь милой рукой.
Куда собираешься завтра? Скажи,
Не ври и не строй мне из слов миражи.
Что же сменилось такого в тебе?
Маска тебя выделяет в толпе.
Не виноваты make-up и парфюм.
Химия маски будоражит твой ум.
ПРИПЕВ:
(Хэй!) Мне с тобой хорошо
(Хей!) без маски, что скрывает лицо.
(Хэй!) БЫл в тебя я влюблен,
маска для тебя - это все.
Есть еще время, поспи до утра,
Маску надень, на охоту пора.
В клубе отыщешь добычу, не трусь.
Стая почувствует тонкий твой вкус.
припев
припев
Музыка: Контантин Гусев
Исполнение группа "Randy men" (Москва)