Она - покорная

Вечер, близится субботняя ночь,
На охоту выйти я снова не прочь.
Латекс перчаток со звоном цепей,
Сведет с ума покорность добычи моей.
 
Пальцами в перчатке ты касаешься губ.
Попала в клетку птичка, устоять не могу.
Ученица школы гнева коснулась цепи,
Раскачайся, детка, и меня порази.
 
В плену на цепях, покорная.
Еще вчера была ты вздорною.
Плеть по спине и тел вибрации,
Опускайся вниз и мне покорись.
 
Волю сломать твою за долгую ночь,
Покорную тебя к ногам приволочь.
Движения - все, взрыв и крик хорош.
Им тайн не понять, как ты с ума сведешь.
 
Пальцами в перчатке ты касаешься губ.
С пол-оборота завела, устоять не могу.
Ученица школы гнева, за галстук тяни,
Извивайся, детка, и с ума сведи.
 
Семь пиков кайфа в субботу с утра,
Прочисти мозги, плоть отведать пора.
Прокачай, красотка, извиваясь змеей.
Игрушкой станешь, детка, единственной.
 
В плену на цепях, покорная.
Еще вчера была ты вздорною.
Плеть по спине и тел вибрации,
Опускайся вниз и мне покорись.