Слухи до меня дошли

О-о, удивишься, как узнал
План меня вогнать в печаль.
Его и раньше знала ты,
Тебя люблю сильней, прости.
 
Застала новость меня в расплох.
Ты выбирала его из трех. о-о.
 
Слухи доползли ко мне,
Что тебя со мною нет.
Слухи принесли беду,
Я вот-вот и с ума сойду.
Дорогая мне.
 
Слез не знает, знай, мужик,
Слез не смог сдержать внутри.
Без тебя мне жизни нет,
Ты ведь все, что нужно мне.
 
Ты могла бы сама сказать,
Что другой есть у тебя.
Так вышло -
 
Слухи доползли ко мне,
Что тебя со мною нет.
Слухи принесли беду,
Я вот-вот и с ума сойду.
Дорогая мне.
 
Верно мудрость скажет нам:
"Верь глазам, а не своим ушам."
Я растерян. Правде верь.
Ведь с другим она идет теперь.
 
Слухи доползли ко мне,
Что тебя со мною нет.
Слухи принесли беду,
Я вот-вот и с ума сойду.
Дорогая мне.
 
Авторы - Whitfield, Strong