Слова алкаша

Зачем мне слава после смерти ?
Я в рай из-за грехов не попаду.
После скучной,бесславной жизни
Я буду никак иначе гореть в аду.
Я понимаю ,что несу какой-то бред,
Но ,если задуматься,то я вам правду сказал.
И стихами не нанёс никому вред,
Ну и так то поножовщину не показал.
Может быть мои стихи и уроды,
Может быть не соответствуют стандартным рамкам.
А может быть они просто другой породы ,
Это я говорю своим запястным ранкам.
Ранкам на руках моих запястий ,
Они вам ничем не нужны,
А мне ,когда-то,приносившие" счастье "-
Счастье затухнувшей души моё вражды.
Я обычный человек ,ничем не приметный ,
Может быть я и чрезмер культурный,
Может быть чрезчур какетный,
Но уверяю вас ума не дурный.
Мой ум состоит из" слов Ницше"
Душа "Пушкина с Толстым"
Да я нахожусь в маленькой нише,
Но ха меня готовы дать колым.
Может быть я и пьян душой,
Может быть я и поганый человек,
И внешностью наделён простой,
Но запомните мои слова на век:
Даже самая гнусная срамота
имеет право превратиться,
Потому,что лучшая красота
Может в обрат сгниться.
 
Из роз обратно в колючий куст ,
Душа меня-порядочного человека в алкаша,
Может быть я оболочкой и пуст
И кажется вам ,Что я знаю нишиша,
Но знайте,я не самой гнусной породы
Ведь вы лицемеры - вы настоящие уроды