Твой взгляд

Мои запутанные мысли
 
ты развязала очень быстро
 
твой взгляд волнующе-игристый
 
я на себе его ловлю
 
теперь волнуюсь очень часто
 
когда твой образ вижу ясно
 
хоть в день хороший, хоть в ненастный
 
я понял ,что тебя люблю.