Прощальный поцелуй

Твой в щеку поцелуй прощальный
меня сподвиг на приключенья
с кольцом красивым обручальным
я расстаюсь без сожаленья
 
Но может быть еще послужит
когда придется извиняться
сказав, что срочно жене нужен
и нам придется распрощаться
 
Но это мысли эгоиста
который ищет дев, для ночи
закончив дело смыться быстро
а я ищу, для связи прочной