Блаженство
Я прижмусь к твоим ладоням
поцелую крепко, крепко
и тебя, никто не тронет
восхитительная детка
я прижмусь к твоему телу
аромат духов вдыхая
ты меня всегда хотела
без меня ты умираешь
будь моею, как желаешь
это не на съемки кастинг
и в блаженстве улетаешь
от любви и сильной страсти.