Быть в чём мама родила

Марь серебряного дыма
По-над городом, по небу.
Ты была всю ночь любима,
Испытала страсть и негу.
Я тобой до капли выпит,
Исцелован до скольженья.
Как матрац от пыли выбит
Силой частого движенья...
**********************
Но рассвет... и стало видно,
Как же ты в любви... мила.
И тебе со мной не стыдно
Быть в чём мама родила.
Людям утро - нам разлука,
Значит скоро... по домам.
Не кобель я, ты - не сука,
Эта ночь - подарок нам!
Всё кончается когда-то,
А захочешь, - вновь зови.
Ты ни в чём не виновата:
Виноватых... нет в любви!