С днём Военно-Морского Флота. В память о папе.

С днём Военно-Морского Флота. В память о папе.
Сегодня праздник, день Mорского Флота.
Идут парады кораблей и моряки все празднуют сейчас.
А мы по-прежнему накроем стол, поставим рядом твоё фото.
Пусть ты не с нами в этот день, но мысленно ты с нами папочка сейчас.
Ты третий год не отмечаешь этот праздник,
Не потому что ты забыл, а потому что тебя просто нет.
Ты спи спокойно, я твою традицию продолжу.
И флаги я повесила на этот раз, уже не на родной земле.
Нальём в бокалы мы вина,
И выпьем первый тост, “За тех кто в море”.
Кто свою службу с гордостью несёт.
Мы пожелаем им удачи и здоровья.
Быть сильными и сквозь туман и шторм всегда идти только вперёд.
Второй бокал нальём за тех, кого нет с нами рядом.
Кого судьба от нас навеки забрала.
Мы стоя помолчим, о кинем твоё фото взглядом.
И выпьем мы бокал за этот тост, не чокаясь до дна.
Тихонько я зажгу свечу, пусть маяком она тебе за светит
И пламя той свечи пусть греет твою душу там.
Ты лучшим папой был для нас с сестрой на этом свете.
И память о тебе мы сохраним на долгие года.