Полынья
Полосой горизонта вечер
Зря закусывал удила.
Предвещая закатом встречу,
Эта ночь всё равно пришла.
Эх, заранее знать бы мне бы,
Что утопит мечту мою,
Превращая ночное небо
В холоднющую полынью.
И сойдусь я с ней в рукопашной,
За целованную одну.
Кролем, брассом, - зияй, не страшно.
А нырну - всё равно нырну!