Не ровен час

Я забываю ночью поздней,
Но ты напомнишь утром ранним,
Что всё отчетливей и грозней
Любви поблёскивают грани.
 
И сон мои догадки множит
О дежавю и эпатаже.
О времени - одно и то же.
И о тебе - одна и та же.
 
Вот так в ночи, чернее сажи,
Стрельцу и подвернётся овен,
Когда и сон уже не важен,
Не ровен час...
Как пульс не ровен.