О любви

Сижу я, обнимаю своё любимое родное
И мечтаю по парку , вспоминая с ним ,что то там морское ,
Как я с ним бегал по судам и рекам
Как слушал его рассказы и был самым счастливым человеком.
 
Как он утешал меня весь день ,
Тоску мою сводя на нет,
Как он ободрял меня убивая лень,
Как водил меня гулять не в ночь , а свет.
 
Как много раз он делал мне сюрпризы,
Как много кофа выпили мы в месте ,
Он был мушкетёром , а я сомой маркизой,
И мечтал быть его невестой.
 
...Оно....меня давно...крепко обнимало
Ах!Чувство ностальгии мрачно приводя.
А если вспомнить - это было обычное одеяло,
Те моменты ушли мною не хотя....