Голос Земли

Аудиозапись

Оммаж в память о поэте Льве Ошанине, авторе текста песни "Голос Земли"
Слуги Неба, ваши дети
Просят тучу сделать крышей,
Чтобы жадный Демон Смерти
Нас не видел и не слышал.
 
Слуги Моря, молим, чтобы
Буря тотчас вдруг случилась,
Чтобы сгинул Демон Злобы
В страшной даже нам пучине.
 
Люди, всюду, в каждом доме,
Как молитву, эти речи
Вы читайте, чтобы кроме
Распрей в мире были встречи.
Песню исполняет Муслим Магомаев