Наступает апатия
Наступает апатия,
Как защита от бед.
Разлетелись приятели,
Вот уже много лет.
Кто с небес ухмыляется,
Посылает грозу.
Кто под лавкой валяется,
В полупьяном бреду.
Кто-то гроши считает,
Для внучат отложил.
Кто-то счета не знает,
Унитаз золотил.
Нас осталось немного,
Чтобы путь продолжать.
Наши жизни похожи,
И другим не понять….
Когда годы нагонят
Ветром ночь и тоску….
С неба тучки уронят
Нет, не дождь, а слезу….