Ты моя девочка

На музыку и спеть...
Как по дорожке ты шагала,
Как нагибалась ты к цветам,
Душа от прелести дрожала,
А в голове сплошной дурман.
Ты к морю ласточкой летела,
Я за тобою словно шлейф,
Моя прекрасная ты Белла,
В Одессе красивее всех.
 
Ты моя девочка, моя красавица,
В косичке ленточка твоя мне нравится,
А ножки стройные, а грудь высокая,
Любовь, что море к тебе глубокая.
 
Как море ласково вздыхало,
Как обнимал тебя прибой,
И солнце кожу не сжигало,
Пляж любовался весь тобой.
Тянулись руки твои до неба,
И ветер чёлку твою ласкал,
Ты по волнам плыла как лебедь,
Я от любви к тебе пропал.
 
Ты моя девочка, моя красавица,
В косичке ленточка твоя мне нравится,
А ножки стройные, а грудь высокая,
Любовь, что море к тебе глубокая.
 
18.07.2021