Место, которого нет на картах.

Место, которого нет на картах.

Аудиозапись

Слишком близко, для начала разговора.
Но также далеко, чтобы молчать.
Кричать внутри, снаружи -- без эмоций,
А в голове лишь мысль:
"Пропасть..
...Уйти..
...Сбежать.."
Каждая карта, где есть крест, -- приводит в неизвестность.
Мой путь заканчивается здесь. Игра, длинною в вечность.
Уйду от мира с мешком наперевес.
Уйду совсем, послав стандарты.
Куда попал и почему я здесь?..
На месте, которого нет на картах..
Волны разума бьются о скалы давно ушедших и забытых дней.
Да, раньше так уже бывало, но удары всё сильней..
Остановиться в знак протеста..
Нет.
Сознание переполнилось азартом.
А я ищу в воспоминаниях место,
Которого нет..
...и не было никогда на картах..