Снежные письма

Деревня в кружевах снежинок белых,
От блеска хрусталей искрится луг.
Писала о любви по небу мелом,
Скрывая чувства ото всех подруг.
 
Ледышкою - печать, и с буйным ветром,
Что рвётся постоянно к нам с полей,
Я письма отправляла, а с ответом
Ты не спешил в объятьях февралей.
 
Сквозняк, бывало, в письмах допускала,
Ты их горячим сердцем согревал.
Ответное, с восторгом небывалым,
Тепло мне с опозданьем присылал.
 
В снежинках красоты необычайной,
Читала твой восторженный ответ.
Не видела в тех строчках снежных тайны,
Искрился в них лучистый белый свет.