Сегодня праздник моряков

Сегодня праздник моряков,
Оркестры марш играют,
Идет парад морских судов
И в небе "Витязи" летают!
 
Сегодня праздник и у нас,
Спешу свою сестру поздравить:
Отправлю сей экспромт сейчас -
Пусть он улыбку ей подарит ))
 
Она любимая у нас
В роду всего одна такая:
И родилась в день моряков,
И нарекли - Марина,
Что по-гречески "Морская"!!
 
Сегодня праздник моряков,
В их честь уже салют взлетает!!
Поздравим всех, кто нас всегда
Так стойко с моря защищает!!