Ласковое слово

Ласковое слово
Доброе слово лечит,а злое калечит.
 
Ласковое слово,как уютный плед,
Согревает душу вечерами,
И хранит в себе особенный секрет,
Встречу дарит с милыми мечтами.
 
Ласковое слово, как стакан воды,
Когда жажда сердце иссушает,
Исцелять умеет от любой беды,
Выжить в этой жизни помагает.
 
Ласковое слово, запахом цветов,
Воскрешает раненое сердце,
Как начало сладких,самых ярких снов,
Что приходят к нам ,как исцеленье.
 
Ласковое слово,как судьбы рука,
Будто это мамино касанье,
Как эта секунда для души сладка,
Это ,как в любви земной, признанье.
 
Это очень просто-ласково сказать,
И душа поднимется до Неба,
Слово много стоит и так важно знать,
Что оно ,порой, дороже хлеба.
 
Не жалейте только добрые слова,
И дарите чаще их друг другу,
И пускай,от счастья кругом голова,
От себя гоните злую вьюгу.