Какие две красотки на экране

Аудиозапись

Какие две красотки на экране!!!
Вдруг появились, среди бела дня,
От восхищенья, чай пролив, в стакане,
Гадаю - а какая же моя??
Юны, прелестны, женственны, красивы,
Припухлость губ уносит вновь в мечту,
А взгляды обжигают как крапива,
Но подтверждают, - что я встретил - ту,
С кем выпив, чашу жизни, вместе,
Устами прикоснувшись под луной,
Захочеться прожить лет сто иль двести,
Кого я назову - своей родной.
И песня сердца мне согреет душу,
Слова любви прольются на листок,
Я снова стал кому-то очень нужен,
Благодаря - за счастие - исток.
Какие две красотки на экране,
Не вдруг возникли среди бела дня,
И в этом нежном и желанном стане,
Узнал я ту, - что Бог дал, - для меня!!!