Тихо мне нашёптывал бриз

Тихо мне нашёптывал бриз,
Пела, акапельно, волна,
-Ты, моей природы каприз
Сердце захватила сполна.
Без тебя и море не то,
Горизонт совсем одинок,
Мыслей моих снов решето
Не даёт насытиться срок.
Ждёт тебя мой берег всегда
Каждую секунду и миг,
Хоть и далеко города
Но любви единый постриг.
Ты теперь одна между строк
Для меня в единой судьбе,
Жму я, втихомолку, курок
Счастье отправляя тебе.