ТАМ, ГДЕ ТЕЧЁТ ВОЛГА

на стихи"Волге"
авт. Никита Зонов
Оригинал :
****************
В небе летят гуси.
Мне их полёт важен.
Я не в твоём вкусе,
и не в своём даже.
 
Издалека — долгом,
а из близи — бризом
течёт река Волга.
В небе Земля.
призом.
 
ТАМ, ГДЕ ТЕЧЁТ ВОЛГА
пародия
*********************
Я не смотрю в небо, –
Вот мне дались гуси !
Их я не ел с хлебом,
Жаль, не в моём вкусе...
 
Там, где течёт Волга,
Утки-нырки слаще !
Будем нырять долго,
Станем ловить чаще!
 
Издалека – волком,
А из близи – нежно.
Люблю тебя долго,
И становлюсь
прежним.