ВЕСЕННЕЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ

на стихи "Весны глоток"
авт. novamana
Оригинал:
***************************
Конфигурация рейтинга слов
Направленная на отрешение
Весны ловлю глоток
Соучастие нового веяния
Не страшно предстать пред собой
Покаяться или проститься
Когда попаду в изгой
Не стану пропавшей числиться
Весна будоражит мозг
Пробудит , что жаждет женщина
бессмысленно бежать вперёд
Безропотная роботов времени
 
ВЕСЕННЕЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ
(пародия)
Словлю от весны возбуждение,
Направлю на конфигурацию слов.
Получу тогда награждение –
Посыпятся лайки, коментов улов.
 
А, если меня сочтут изгоем,
Ещё изощрённей начну писать я.
И выдам нА гору вам такое,
Что вам и не снилось поэты-братья!
 
Мой мозг распух от весны явленья.
Слова громоздятся без смысла в строку.
Не получается стихо-творенье
И тянется дуло несмело к виску.
 
Опять весна во всём виновата, –
Отрешает женщину от всяких дел.
Пишу и знаю, – придёт расплата ...
Да, вот она – вдруг муж поседел !