"Она скучала и молчала..." (25.07.2021)

"Она скучала и молчала..." (25.07.2021)
Она скучала и молчала
Чтоб он об этом не узнал
Рассвет безоблачный встречала
Что чистый лист напоминал
 
Пред нею город открывался
И свежий ветер дул в окно
Луч солнца губ её касался
Небес сияло полотно
 
Печальным взглядом вдаль глядела
Пуская сигаретный дым
Она так искренне хотела
Сейчас быть только рядом с ним
 
Но так судьба распорядилась
Влюблённых ссора развела
И что за ссорой той таилось?
Она ещё не поняла
 
На подоконнике сидела
И говорила с тишиной
О том,как право надоело
Ей просыпаться здесь одной
 
Июль не баловал дождями
Жара входила в её дом
И дама с карими очами
Всегда с ней ладила с трудом
 
В душе кружили вихри смуты
Хотелось: снова лечь,уснуть
Хоть на какие-то минуты
Реальность эту обмануть
 
Она во сне с ним обнималась
Шептала нежные слова
Что сон реален - ей казалось
От чувств кружилась голова
 
Но сон прошёл и всё сначала
Таков большой любви финал?
Она скучала и молчала
Чтоб он об этом не узнал...