"С тобой повидаться хочу..." (24.07.2021)

"С тобой повидаться хочу..." (24.07.2021)
С тобой повидаться хочу
Увидеть твой новый наряд
Я с ветром к тебе прилечу
Но с ним и отправлюсь назад
 
Красу с полуслова пойму
В потоке лучей и теней
Я грусть у тебя отниму
Но ты ещё встретишься с ней
 
Вглубь мысли твой взор обращу
Что будет беспечна весьма
Я строки тебе посвящу
Но будешь читать их сама
 
Пройтись - я тебя приглашу
К реке,где проплыл пароход
Я новость тебе оглашу
Что важность утратит вот-вот
 
И словом одним не солгу
Коснётся твой взгляд высоты
Я звёзды тебе разожгу
Но с ними останешься ты
 
Тепла испытаешь волну
И самую сладкую дрожь
Я душу тебе распахну
Но в ней берегов не найдёшь
 
Не таять - тебе поклянусь
И сердце не прятать во льду
Я рук твоих нежно коснусь
Но после уста отведу
 
Насколько тебя я люблю?
Вот - тайна на все времена
Я вечер с тобой разделю
Но ночь проведёшь ты одна...