Я его обнимать буду

С кем? С кем я сегодня останусь?
С тем, кто был постоянно рядом?
С другим, с обычным и не ревнивым?
Любим или только жалость?
 
Я его обнимать буду.
Мыть посуду за ним стану.
Даже, может, целовать в губы.
Принимать его злым и усталым.
 
И будет у нас на двоих...нет не вечность.
Налаженный быт. Пара комнат.
У меня будут его плечи.
Я о нем расскажу всем знакомым.
 
Будем вместе ходить в гости.
Даже за руки, может держаться.
Может, дни напролёт и ночи
Мы в друг друга будем влюбляться.
 
А на старости лет любовь
Может быть, приключится с нами.
Было всё между нами, но вот
Мы в друг друге других отыскали.