Мысли вечернего города

Мысли вечернего города
Вечерние мерцают огоньки -
На фоне алого заката,
Ведь в этот вечер я сжигаю мосты,
Не оставляя шагов безвозвратно.
Дым сигарет, запах ванили.
Сигарету сжимая в руке.
Знаешь больше я не осилю -
Ещё одну мысль о тебе.