***

Глажу твои запястья,
Смотри пожалуйста в мои глаза -
Скажи мне, что ещё нужно для счастья?
Чтоб не катилась по лицу слеза.
Закрой мне веки руками,
Пальцами шеи коснись
Мурашки по всюду мелькают -
Целую тебя - ты и есть жизнь.