Жду поцелуев

Жду поцелуев
Губы мои устали без ласки,
Губы мои словно из маски.
Слово"Люблю" говорить я умею.
Жду поцелуев! Хмелею,хмелею...
Жду поцелуев, как ждут материнства.
Жду поцелуев - с тобою сродниться.
Ждут поцелуев и руки, и плечи.
Лишь в поцелуях я нежная вечно!