Эта ночь

Эта ночь
Все закончилось...Ты у ног моих
Поцелуями обжигаешь.
Эта ночь зажглась лишь для нас двоих,
Разве, милый мой, ты не знаешь?

Отложи цветы. Не до них теперь.
Я твоя, мой друг, по закону.
Хорошо ль закрыл за собою дверь?
Отверни от нас лишь икону...