ЛЮБОВЬ...ИЛЬ ЛОЖЬ...?
В тот самый миг желанный,
Когда ночь встречается с зарёй,
А небосвод ещё туманный,
И нежный сон летает над землёй -
Князь ты мой прекрасный,
Забыв про день ненастный,
Пообещай ка деве страстной,
Любови вечной и земной.
Пусть, это только дивный сон,
Но сон, подаренный тобой,
Как спелый, розовый бутон,
Согретый солнечной мечтой.
Ведь обмануть, её, так просто,
Когда, она, безумно влюблена,
И только в том она теперь грешна,
Что снова верит, что опять нужна.
Нужна, как утра сказочный рассвет,
Как аромат сиреневой весны,
Как свет звёзды в кромешной тьме,
Что греет, юности твоей, мечты...