ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ...
Аудиозапись
Ты пел с душевной хрипотцой,
Твой голос - вот твоё оружие,
Когда с гитарною струной
Взрывал ты кокон равнодушия.
Был нерв натянут как струна
Без фальши, лести и гордыни.
Когда душа обнажена
В сердцах и песня не остынет.
Живёшь ты в памяти людской,
Да, было всё, но с благородством,
И струны рвал в борьбе со тьмой,
Где вдохновение - господство!!!