ИЗ КОЖИ...

ИЗ КОЖИ...

Аудиозапись

Из кожи вылезая иногда
Мои друзья так радуют стихами.
Я вижу свет от божьего следа,
Где штиль в душе и вечное цунами.
 
Но нет средь них какой-то пустоты,
Наполненных духовным созерцаньем.
Крепчают в жизни творчества - пласты,
Пока их души с Музой в мирозданье.
 
А я читаю, тех, кому дано
Уменьшить безразличие людское.
Их сердце для стихов обнажено,
Когда они с желанной Музой двое.
 
И пишут, и творят, кто как горазд,
Эвтерпа с ними рядом непременно...
Да, пишем мы стихи как в первый раз,
Когда душа жива и дерзновенна!!!