Ночь

Ночь. Сиянье звёзд.
Глаза ищу твои во сне.
А может это шутка.
Иль всерьёз.
Всё не дают мне мысли покоя о тебе.
Ты знаешь, я уже устала.
Ходить молчать и душу некому излить -
Ты знаешь, я устала.
Хочу любить и любимой быть!
Ночной фонарь. Светит в окна.
Но может ещё что-то чувствую внутри?
Душа моя вдребезги, в осколки.
Любовь берегли и не смогли.
Прочь мысли, мрачные, глупые.
Надежда на то, чтобы всё вернуть.
Горят огни ночного города,
И я продолжаю свой путь.
Пусть без тебя,
Переболит, всё пройдёт.
Душа моя снова засветится,
И лучше чем было, дорогу найдёт!